设为首页收藏本站

福建福州市草根路亚根钓海钓矶钓鱼法草根俱乐部之家乐园论坛网装备鱼具交流视频图片-等福清罗源三明南平龙岩厦门泉州漳州宁德龙岩平潭

QQ登录

只需一步,快速开始

[爆爽] 噢第一次,轻轻的,你来了

超级版主

奇葩

升级   100%

鱼饵

社区QQ达人 草根俱乐部成员 荣誉管理 优秀版主 突出贡献 灌水之王 宣传达人 推广达人 热心会员 活跃会员 最佳新人

楼主
2013年出山路亚起,一直在研究软虫,但是有许多疑惑不能解决,也就没有使用软虫做钓
直到有了他,我的神秘master(老师说要保密)在5月8日凌晨 解答了我考虑了许久的疑惑后,5月8日中午提着便当来到琴亭湖,拿出记录着master的话的·秘籍·,开始第一次的软虫做钓……时间是12点49分,经过研究master说的手法,以及针对琴亭湖实际的标点,在一个标点,有了咬口,于是迅速补了一次标点,并细想着软虫在水里的动作,忽然一个顿口,习惯性的挥臂刺鱼动作,食指立马感觉阵阵颤抖,顿时心想,中鱼了,但是是什么并不清楚,我心理没底,毕竟是第一次用软虫,以为是疯狂的罗飞,但是随着我扬竿收线,发现比较沉重,心想这鱼有点分量(我用的是Bass one的M调枪柄),于是我就加速收线,让鱼出水(期间 锁过泄力)紧接着我看到了(当场我就笑了……)

哈哈,我第一次软虫中鱼了

可惜,琴亭湖 那个护栏太高,无法提鱼,我想溜到斜坡处,在翻越护栏时,鱼头入水,胡子发力进去护栏下,挣扎了下,我得2号尼龙断了,也带走了我的钓组。遗憾~但是心情还是很愉快的
PS:小样 钓你上来,也会放你走的,用得着带着我得饵一起走吗?鄙视

再次感谢 秘密master~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

真给力: 5.0 巨毒啦: 2.0
爽爽爽: 5.0
草根-小伟  真给力: 5 巨毒啦: 2 爽爽爽: 5
踩过的脚印
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
QQ:25855642

草根后勤

升级   90.67%

鱼饵

最佳新人 活跃会员 草根俱乐部成员

沙发

草根精英

升级   0%

鱼饵

社区QQ达人 草根俱乐部成员 最佳新人 热心会员

板凳
不大?

地板
带朋友出去玩,行程必须充满惊喜呀,这里有好多情侣回来后写厦门的精彩游记,赶紧学习学习 <a href="" target="_blank"></a>

来自 蚂蜂窝旅行攻略 的腾讯微博

草根战士

升级   3.2%

鱼饵

最佳新人 草根俱乐部成员

楼主求教啊!

超级版主

奇葩

升级   100%

鱼饵

社区QQ达人 草根俱乐部成员 荣誉管理 优秀版主 突出贡献 灌水之王 宣传达人 推广达人 热心会员 活跃会员 最佳新人

VIB颤泳 发表于 2013-6-5 22:37
楼主求教啊!

求教不敢当。铅头钩+武虫虾  跳底
QQ:25855642

草根精英

升级   0%

鱼饵

社区QQ达人 草根俱乐部成员 最佳新人 热心会员 推广达人

写的很有文学范,致敬!

草根战士

升级   3.2%

鱼饵