设为首页收藏本站

福建福州市草根路亚根钓海钓矶钓鱼法草根俱乐部之家乐园论坛网装备鱼具交流视频图片-等福清罗源三明南平龙岩厦门泉州漳州宁德龙岩平潭

QQ登录

只需一步,快速开始

5.22草根路亚俱乐部达明路渔家小寨群聚

3万

超级版主

追求自由时尚之路成为超级我

升级   100%

鱼饵

社区QQ达人 草根俱乐部成员 荣誉管理 优秀版主 突出贡献 灌水之王 宣传达人 推广达人 热心会员 活跃会员 最佳新人

楼主

聚会地点:渔家小寨
总参与人数:12人
草根路亚俱乐部赞助:200元
总消费金额与分摊:总消费金额1172元 店家5折优惠,合计600元,感谢星哥大力支持打了5折,所以一致同意免去份子钱,至于我跑腿+摄像师+司机+编制也就免了,花花女士免费,共9个人每人50元,450元+200元俱乐部赞助,最后经费剩50元整.
聚会人员名单(以群名为准): Super-小彬 , 小薛, 旮旯, 没电亮不起来(阿亮) , 星哥, 3鬼, 小朱, 郑钱花(花花), 鸽子, 硬币, 小科,
痞子苹果
特别答谢: 星哥大力支持为我们提供5折优惠(包含酒水),关系真不是一般啊!   痞子苹果给我们带来了进口黑啤一桶,给力! 最后感谢大家的参与和支持,特别是郑钱花女士,她已是草根路亚俱乐部代言人兼俱乐部经纪人.

以下图片欣赏:
开场时间18点,为保持神秘感照片模糊处理,一开场星哥,3鬼,小朱,小薛就已经开搞了,2箱啤酒瞬间见底.
20点左右没电亮不起来赶到,通关一人3杯,没电亮不起来与3鬼吹瓶的开始,号称吹箫神童的没电亮不起来,不可小看啊.
同时间旮旯和郑钱花到场,旮旯一副镇定样,我今天开车你能拿我怎么样的架势,观战3鬼与没电亮不起来火拼,3鬼之前已经喝了不少,但3鬼也没在怕的,3鬼名言:做人做名气,喝酒算个屁.
看美女郑钱花女士,很难得才拍的正面的,她很害羞很不好意思的说......那象她一直自认自己汉子的形象啊.
郑钱花女士就象这样低调,可是你再怎么躲也逃不过Super-小彬无影快手连拍啊,虽然他拍照技术是公认的烂,可是拍美女的时候可不含糊!
看这情形,吹完一瓶,还有1箱的架势,3鬼和没电亮不起来的火拼从没停过.........让先前小朱,星哥,小薛,都已经退下阵,关注这两人的2人传表演.
中场已经拼的水深火热了,既然他们也会休息下,吹吹牛哄哄趴?看是平静,谁知这原来暴风雨来临的预兆.
已过中场,硬币,鸽子,小科到场,硬币和小科都有开车都是淡定样,鸽子说他生病了,开车不喝酒喝酒不开车,那生病那个呢?到底真生病还是假生病的说,而且坐下就开始打起广告,他的两个轮子谁买,你不喝酒谁买啊,生意是喝出来的嘛,这都不懂?然后就对大家解释,真生病了,还从包里把药拿出来,大家看大家看,结果被硬币抢了,仍到旁边去了,哎!
鸽子来了,没电亮不起来就起劲了,对着鸽子就是师傅这师傅哪的,什么时候认的师傅,我们都不知道,果然这关系不是师徒这么简单滴,后续再详讲.结果没电亮不起来,又认了个师奶出来,他永远就是个奇葩,那师奶既然是硬币.
先谈判,再喝酒.我们已经成了观众了.
痞子苹果到场,看见他面前的黑啤没,真不懂他自己不喝酒,抱这么个炸弹过来害谁的.大家注意亮哥的表情,他已经把注意力转移向鸽子了,鸽子是被他吹的舒舒服服,还一直说起毛皮疙瘩了,鸽子你就真这么舒服?
刹那间,一声巨响,咔嗒.........亮哥瞬间倒地,四脚朝天,怎么回事怎么回事,椅子前脚断了.......大家注意看亮哥旁边的椅子.足球人家是一脚成名啊,他这可是一摔成名,引起旁边MM爆笑,我怀疑他是故意的.
居然亮哥还找这位帅哥服务员谈赔偿......帅哥无奈啊,这椅子被你坐坏了,你还找我赔偿......
凌晨12点多结束聚会,看看这些人的战斗力,真不愧路亚精英,18点~0点的持久力,不是一般人可以的.此图自己找亮点.

响应大家要求亮点特写照6寸
这图我不多说,有人欢喜有人愁啊,愁的那人,大家的号召一定得响应,对不住啦.......
挣钱花,俱乐部代言人+经纪人.大家不许欺负她呀,馆主说了,包竿包线包轮包服装包帽子,我们汉子是享受不到这样的呵护的.
星哥这次聚会的功臣,5折星.

路亚分享快乐,享受生活,轻轻松松,简简单单.
视频稍后制作完成补上,有更多精彩内容,没电亮不起来现在已经是大家公认的活宝了,有他在妙趣横生啊.剩下就留给大家自己体会啦.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

踩过的脚印
已有 3 人评分威望 金钱 贡献 鱼饵 收起 理由
霸气名字不好取 + 10 解说很给力,照片相当烂。。
没电亮不起来 + 10 + 10 + 10 + 10 赞一个!
草根-小伟 + 22 + 22 + 22 + 22 很给力!

总评分: 威望 + 32  金钱 + 32  贡献 + 32  鱼饵 + 42   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

QQ:11083932
facebook:張彬
常路:福州 台灣

7万

管理员

升级   100%

鱼饵

社区QQ达人 草根俱乐部成员 荣誉管理 优秀版主 突出贡献 灌水之王 宣传达人 推广达人 热心会员 活跃会员

沙发
你文才还不错呀,也适合发帖
今天没时间搞鱼

7万

管理员

升级   100%

鱼饵

社区QQ达人 草根俱乐部成员 荣誉管理 优秀版主 突出贡献 灌水之王 宣传达人 推广达人 热心会员 活跃会员

板凳
星哥也太给力了,打5折
今天没时间搞鱼

草根精英

升级   0%

鱼饵

社区QQ达人 草根俱乐部成员 最佳新人 热心会员

地板
喝酒木有叫我!

3万

超级版主

升级   100%

鱼饵

社区QQ达人 草根俱乐部成员 荣誉管理 优秀版主 突出贡献 灌水之王 宣传达人 推广达人 热心会员 活跃会员 最佳新人

丅一詀,甜宻 发表于 2013-5-23 13:08
喝酒木有叫我!

我知道你很忙,钓鱼都没时间了,喝酒还有时间.....

3万

超级版主

升级   100%

鱼饵

wuweiwei 发表于 2013-5-23 07:09
你文才还不错呀,也适合发帖

真的吗?这才发挥我一半的功力

版主

升级   100%

鱼饵

社区QQ达人 最佳新人 草根俱乐部成员

不错。很给力。

草根平民

升级   31.33%

鱼饵

社区QQ达人 草根俱乐部成员

我发现,小彬文采很好。小伙子有出息,继续加油!

3万

超级版主

升级   100%

鱼饵

花花 发表于 2013-5-23 14:51
我发现,小彬文采很好。小伙子有出息,继续加油!

多谢花姐夸张,你的支持,是我的动力

草根战士

升级   1.6%

鱼饵

有好多熟人啊。。

3万

超级版主

升级   100%

鱼饵

嗜血傲天 发表于 2013-5-23 15:04
有好多熟人啊。。

错过了么?下次还有机会啊

草根战士

升级   1.6%

鱼饵

Super小彬 发表于 2013-5-23 15:08
错过了么?下次还有机会啊

是啊,真可惜错过了。。。你也不知道单吼我一声。。这次聚会是在群里组织的吧,不是在论坛上组织的吧。。。

超级版主

奇葩

升级   100%

鱼饵

嗜血傲天 发表于 2013-5-23 15:04
有好多熟人啊。。

很激情的,可以来聚聚哦
QQ:25855642

草根精英

升级   0%

鱼饵

Super小彬 发表于 2013-5-23 14:29
我知道你很忙,钓鱼都没时间了,喝酒还有时间.....

明天钓鲈鱼去咯

草根先锋

升级   5%

鱼饵

社区QQ达人 草根俱乐部成员

可惜家里有事,错过了,下次必须补上

超级版主

奇葩

升级   100%

鱼饵

嗜血傲天 发表于 2013-5-23 15:44
是啊,真可惜错过了。。。你也不知道单吼我一声。。这次聚会是在群里组织的吧,不是在论坛上组织的吧。。 ...

群里喊得
QQ:25855642

草根平民

升级   80.67%

鱼饵

草根俱乐部成员

好啊!!!

3万

超级版主

升级   100%

鱼饵

嗜血傲天 发表于 2013-5-23 15:44
是啊,真可惜错过了。。。你也不知道单吼我一声。。这次聚会是在群里组织的吧,不是在论坛上组织的吧。。 ...

可以算是临时组织.......

3万

超级版主

升级   100%

鱼饵

霸气名字不好取 发表于 2013-5-23 20:13
可惜家里有事,错过了,下次必须补上

我理解,老婆的是嘛.....

3万

超级版主

升级   100%

鱼饵

丅一詀,甜宻 发表于 2013-5-23 18:25
明天钓鲈鱼去咯

空了吧.....