福建福州市草根路亚根钓海钓矶钓鱼法草根俱乐部之家乐园论坛网装备鱼具交流视频图片-等福清罗源三明南平龙岩厦门泉州漳州宁德龙岩平潭

标题: 新人路亚装备竿轮线团购 优惠!还有 夏天防晒服 [打印本页]

作者: 草根-小伟    时间: 2014-4-11 11:06
标题: 新人路亚装备竿轮线团购 优惠!还有 夏天防晒服
本论坛 QQ群 草根路亚俱乐部,不是以卖装备为主
而是怕大家乱购买,浪费钱特此推荐并优惠找到渠道销售给大家!

鱼猎人“征途”系列(MARCH series)
路亚竿/征途/直柄/2.13/ML M MH
IM6日本进口碳纤材料
表面亚光漆处理 尽显非凡气质  价格大概150多
全长(m)
收缩长(cm)
前经(mm)
后经(mm)
节数
自重(g)
调性
饵重
配线张力
弯曲点
1.83米
94.5
1.7
8.0
ML
3-12g
6-12lb
Slow
[attach]1916[/attach][attach]1915[/attach][attach]1923[/attach]

2000型 纺车轮 价格是230元
[attach]1917[/attach][attach]1918[/attach][attach]1919[/attach][attach]1920[/attach][attach]1921[/attach][attach]1922[/attach]

需要联系 草根 小彬,或者 小伟,我们的QQ群 群号是282380250

作者: 3.鬼    时间: 2014-4-11 21:31
给力
作者: cg676767    时间: 2014-6-2 19:18

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: cg5951    时间: 2014-10-26 23:20

作者: Dean    时间: 2015-5-2 11:24
枪柄 ML 什么价格??
作者: 陈陈丶1    时间: 2015-5-6 23:27
群进不去!

欢迎光临 福建福州市草根路亚根钓海钓矶钓鱼法草根俱乐部之家乐园论坛网装备鱼具交流视频图片-等福清罗源三明南平龙岩厦门泉州漳州宁德龙岩平潭 (http://www.dd591.com/) Powered by Discuz! X2.5