福建福州市草根路亚根钓海钓矶钓鱼法草根俱乐部之家乐园论坛网装备鱼具交流视频图片-等福清罗源三明南平龙岩厦门泉州漳州宁德龙岩平潭

标题: 没想到的路亚鱼获~~~~~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 草根-江怀    时间: 2013-6-16 14:42
标题: 没想到的路亚鱼获~~~~~~~~~~~~~~~
可能是天气的原因,甩了快半天,没有一下咬口,于是放下手中竿,狠狠的啃了口面包,凶猛的喝完一灌水,几口吸完一根烟,心想在甩10竿没鱼就走人~第二竿甩到水面中心点,有50多米的距离,才把线收紧,竿子就剧烈的顿了一下,心想不会钩到木头之类的吧,于是就收线,收到大约30米距离的时候这个怪物开始和我展开了激烈的搏斗,开始疯狂的拉线,刹车一开始没上很紧,它一边拉线,我一边猛收线,发现收线还没这东西拉的线快,马上停止收线,把刹车上紧些,,它它它它.....还在疯狂的拉线,我怕跑钩了,在把刹车上紧,弓已满,狂收线,10分钟搞定,鱼到手,我也没体了,才体会到4海钓鱼电视里那些海钓中大鱼的刺激,越是这样越是迷恋路亚了.
作者: Super小彬    时间: 2013-6-16 15:34
继续努力
作者: 草根-江怀    时间: 2013-6-16 15:37
Super小彬 发表于 2013-6-16 15:34
继续努力

谢谢鼓励~
作者: 嘿咻嘿咻    时间: 2013-6-16 18:05
大头厉害啊
作者: 新手一枚    时间: 2013-6-16 20:41
你玩意也吃饵?
作者: 草根-小伟    时间: 2013-6-16 20:57
这鱼,我还真么路亚到过,都是台钓上过
作者: 草根-江怀    时间: 2013-6-16 22:31
嘿咻嘿咻 发表于 2013-6-16 18:05
大头厉害啊

大头力气可大了。。。
作者: 草根-江怀    时间: 2013-6-16 22:31
丅一詀,甜宻 发表于 2013-6-16 20:41
你玩意也吃饵?

车到头上哈哈
作者: 草根-江怀    时间: 2013-6-16 22:32
草根-小伟 发表于 2013-6-16 20:57
这鱼,我还真么路亚到过,都是台钓上过

撞到的意外哈哈
作者: 祥光口腔    时间: 2013-6-16 23:50
大头,水煮活鱼!
作者: 没电亮不起来    时间: 2013-6-17 11:13
听说手感不错
作者: 草根-江怀    时间: 2013-6-17 13:48
没电亮不起来 发表于 2013-6-17 11:13
听说手感不错

手感暴表了
作者: 霸气名字不好取    时间: 2013-6-17 22:33
最近我也常车祸这种鱼。。。哈哈
作者: cg5951    时间: 2014-10-26 21:38
大头好呀,水煮活鱼

欢迎光临 福建福州市草根路亚根钓海钓矶钓鱼法草根俱乐部之家乐园论坛网装备鱼具交流视频图片-等福清罗源三明南平龙岩厦门泉州漳州宁德龙岩平潭 (http://www.dd591.com/) Powered by Discuz! X2.5