福建福州市草根路亚根钓海钓矶钓鱼法草根俱乐部之家乐园论坛网装备鱼具交流视频图片-等福清罗源三明南平龙岩厦门泉州漳州宁德龙岩平潭

标题: 十八孔路亚日记 小雨转阴 [打印本页]

作者: 探森    时间: 2013-6-10 20:33
标题: 十八孔路亚日记 小雨转阴
            上午下雨,心想今天如果这样下一整天雨就没得玩了,中午吃完饭雨停了小睡了一会儿就出发了。到了东山桥发现很多人在桥上有钓鱼的、钩鱼的、捞鱼的,下车一看原来桥下聚集有半个多月的水葫芦漂走了,水面上一群群的鲢鱼在游来游去。这么热闹我也停车下去抛了十杆,感觉没戏就去找别的钓点了。找到了钓点看到岸边的小罗非成群结队的,于是乎我就开始玩起来,结果用各种饵都抛过一遍都没戏,水面不时的有炸水,还有不知道什么鱼时不时的飞起来,应该是在追小鱼吧我想。后来想想还是用昨晚有咬钩的全息蝉吧,于是接下来我就用金色8克全息蝉守株待兔式的扇形不断抛,直到将近五点终于上了一条20多的小青梢,接着又上了条罗非,结果被树枝档住被跑了,没一会儿又上了条罗非,我就直接提飞上岸小青梢放流,罗非带回来送人了。

作者: 草根-小伟    时间: 2013-6-10 20:35
罗非怎么土那么多
作者: 探森    时间: 2013-6-10 20:39
wuweiwei 发表于 2013-6-10 20:35
罗非怎么土那么多

拉上来在沙地上乱跳,我要拍照哈,所以就一身的沙子。
作者: 和尚    时间: 2013-6-10 20:50
不错
作者: 新手一枚    时间: 2013-6-10 22:40
这么好的地方我既然不知道!
作者: 祥光口腔    时间: 2013-6-11 07:10
下次拍照,给鱼洗个澡?
作者: 探森    时间: 2013-6-11 18:19
祥光口腔 发表于 2013-6-11 07:10
下次拍照,给鱼洗个澡?

我看行,关键洗完澡放地上它跳一下又脏了。
作者: 祥光口腔    时间: 2013-6-11 22:44
探森 发表于 2013-6-11 18:19
我看行,关键洗完澡放地上它跳一下又脏了。

下次长乐带我,行不?
作者: 探森    时间: 2013-6-12 14:47
祥光口腔 发表于 2013-6-11 22:44
下次长乐带我,行不?

行啊,今天群里的几个弟兄冒雨前来了。
你要来随时跟我联系。
作者: 没电亮不起来    时间: 2013-6-12 17:10
探森,你太厉害了
作者: 探森    时间: 2013-6-12 17:21
没电亮不起来 发表于 2013-6-12 17:10
探森,你太厉害了

雨下太大,他们只玩一会儿就回去了。
作者: 没电亮不起来    时间: 2013-6-12 18:56
探森 发表于 2013-6-12 17:21
雨下太大,他们只玩一会儿就回去了。

这天气,很诡异,天气预报实在不准啊
作者: 3.鬼    时间: 2013-6-12 23:36

欢迎光临 福建福州市草根路亚根钓海钓矶钓鱼法草根俱乐部之家乐园论坛网装备鱼具交流视频图片-等福清罗源三明南平龙岩厦门泉州漳州宁德龙岩平潭 (http://www.dd591.com/) Powered by Discuz! X2.5