福建福州市草根路亚根钓海钓矶钓鱼法草根俱乐部之家乐园论坛网装备鱼具交流视频图片-等福清罗源三明南平龙岩厦门泉州漳州宁德龙岩平潭

标题: 路亚大怪物啊大怪物,最后发现是王后~ [打印本页]

作者: MC-小强    时间: 2013-5-27 18:54
标题: 路亚大怪物啊大怪物,最后发现是王后~
undefined   想必最近大家有了解或者看报纸已经报道过了吧。 ,福州晚报26号报纸有报道!

路亚最近频频破纪录,   
装备解说,  路亚ML 白虎一把, 达瓦2500轮子一个, PE 832 1.2    亮片巨帝一枚。   无控鱼器, 无抄网 徒手博巨物, 多次被强奸到水里。

渔获:长71CM  腰围:56~59CM     这个体型 和一只狗的大小一样

只感觉一个顿   挂低?   不对,  泄力出线。。  不用说 一定中鱼,    强行收线 。拉不动  
接下来的半个小时 。。。。。。。   不断泄力滋滋滋               不断满弓    。。。。。。。。。。。。    时不时被怪物拉入水中。  心里不禁毛骨悚然 什么鸟东西。
     上图。。。  请看怪物
英国这位钓手所钓获做对比照片。

作者: Super小彬    时间: 2013-5-27 19:17
看到新闻了.......
作者: 新手一枚    时间: 2013-5-27 19:20
跟我那只有的比
作者: MC-小强    时间: 2013-5-27 19:33
我朋友啊。
作者: 小薛    时间: 2013-5-27 19:38
怪物..只有神人才能降的住.神人也
作者: MC-小强    时间: 2013-5-27 19:41
小薛 发表于 2013-5-27 19:38
怪物..只有神人才能降的住.神人也

你见过这位神人。。  
作者: 祥光口腔    时间: 2013-5-27 21:20
报纸,新闻都有。出名了!
作者: 没电亮不起来    时间: 2013-5-27 22:08
哈哈,金山哥
作者: 和尚    时间: 2013-5-27 22:49
神人啊
作者: 霸气名字不好取    时间: 2013-5-27 23:12
路亚越来越有前途了。。
作者: 3.鬼    时间: 2013-5-28 15:42
丫霸
作者: 小薛    时间: 2013-6-1 12:45
MC-小强 发表于 2013-5-27 19:41
你见过这位神人。。

见过见过 这个哥们还上过报纸
作者: 嗜血傲天    时间: 2013-6-3 00:47
估计是只母鱼,怀孕的母鱼果然给力啊。。
作者: dannyzouhui    时间: 2013-6-4 21:23
继续努力

欢迎光临 福建福州市草根路亚根钓海钓矶钓鱼法草根俱乐部之家乐园论坛网装备鱼具交流视频图片-等福清罗源三明南平龙岩厦门泉州漳州宁德龙岩平潭 (http://www.dd591.com/) Powered by Discuz! X2.5