福建福州市草根路亚根钓海钓矶钓鱼法草根俱乐部之家乐园论坛网装备鱼具交流视频图片-等福清罗源三明南平龙岩厦门泉州漳州宁德龙岩平潭

标题: 今日琴亭战果 [打印本页]

作者: VIB颤泳    时间: 2013-4-25 20:40
标题: 今日琴亭战果
下午两点多办事回来,看着还没下雨的天,果断整装杀向琴亭。三点到达琴亭,看到钓点上有农民工正在海竿狂抽罗非中,装好渔具开始试竿。抛到第二下,慢收至面前五米处时一个大力的顿口,竿子瞬间弯成弓状,只听见泄力吱吱的响声,二十秒后一个巨大的水花,大胡子脱钩了。顿时郁闷不已...又抛了几竿保安从后面窜出来赶人,于是收拾东西打游击,换到下一个钓点,又是第二竿中鱼。亮片入水后还没收两米,又是一个巨大的顿口,线开始左右摆动,经过一番搏斗,擒获胡子一只。三点战至五点半,一共中了两只大胡子,跑掉第一只,上了第二只。下面上图...
[attach]367[/attach]
表示跑掉的那个更大...
[attach]369[/attach]

[attach]370[/attach]

[attach]371[/attach]

装备为:渔猎人勇士1.98ML调
利优比领航者1500
3号PE线(海竿淘汰品,虐杀胡子必备神器)
5元钱金属亮片

作者: 草根-小伟    时间: 2013-4-25 20:47
我们 12点过去 ,2点走,都没中 ,牛 人啦
作者: VIB颤泳    时间: 2013-4-25 20:57
wuweiwei 发表于 2013-4-25 20:47
我们 12点过去 ,2点走,都没中 ,牛 人啦

哈哈~下午好中啊!
作者: 和尚    时间: 2013-4-25 22:13
果然杀手不凡
作者: Super小彬    时间: 2013-4-25 23:04
琴亭是鬍子魚的天堂,也是我們的天堂!
作者: 没电亮不起来    时间: 2013-4-25 23:50
用什么3号pe啊,我23号那天用  4lb的水晶  很爽的,vib你也试试

作者: VIB颤泳    时间: 2013-4-26 10:22
没电亮不起来 发表于 2013-4-25 23:50
用什么3号pe啊,我23号那天用  4lb的水晶  很爽的,vib你也试试

哦哟。我手上没那线啊~就先这么用着!
作者: 柠檬萌熊    时间: 2013-5-30 09:45
有空去试试!
作者: omugen    时间: 2013-5-30 10:55
vib求带我破胡子处!
作者: 新手一枚    时间: 2013-5-30 13:32
哇    好高的房子,  鱼也不错!
作者: VIB颤泳    时间: 2013-6-5 22:28
omugen 发表于 2013-5-30 10:55
vib求带我破胡子处!

...你快要忙起来了吧?
作者: 福州小农    时间: 2013-12-17 20:12
顶一个
作者: 小草    时间: 2013-12-29 21:20
五块钱的亮片中的吗,2.5克的那种吗

欢迎光临 福建福州市草根路亚根钓海钓矶钓鱼法草根俱乐部之家乐园论坛网装备鱼具交流视频图片-等福清罗源三明南平龙岩厦门泉州漳州宁德龙岩平潭 (http://www.dd591.com/) Powered by Discuz! X2.5