嗜血傲天 发表于 2013-5-20 11:42:45

不容易啊,终于破处啦!!(错过了511聚会,518跟几个朋友补回来)

哈哈{:3_48:},开心的不行。。518补上511没有参加论坛活动的遗憾了,跟几个朋友继续去了511聚会时的活动地点。

一早4点多就爬起来,杀向南平,开车近2个小时,终于在7点左右赶到钓点,这个时候从桥上看向水里的时候,全是鱼,那个眼红的就想跳进水里,直接用手抓(其实后面更想用网捞鱼了){:3_46:}。。

不过咱也是幸福的,准备好后,就开始路了,用的是ML2M1的杆,普通的纺车轮,2号尼龙线,5克的斜切(这个饵被我们几个朋友笑称为破处饵,专门用来进行破处的,已经有3个人是用这个饵破处啦{:3_54:})。差不多甩了3、4杆吧,就搞上了一条,他们是翘嘴,不过看起来像白刀,我们都是处,还请大家鉴定。。

咱的破处鱼自然要放生了。
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTU5Mzk2OTE2/v.swf

早上一口气钓上了10多条,小的全部放生了,留了几条大的犒劳下嘴巴{:3_49:}

中间还搞了个罗非,用的是菠萝亮片

可能是早上人品太爆了,下午一条鱼都没上,临走时还是有点点小遗憾啊。

补图:
去的俩朋友上鱼也不时候,不过都是放小留大,最后我们一人三条搞回去。

炒饭:炒饭同学早上没钓到鱼,被我跟萌熊猛戳:lol(不过人家下午上鱼不少,虽然99%都是小鱼,但总比我这下午不上鱼的强啊)

还是萌熊同学牛X些,发挥非常稳定,从早到晚就没断过鱼。。

霸气名字不好取 发表于 2013-5-20 12:04:20

早上窗口让你们赶上了

旮旯 发表于 2013-5-20 12:05:14

不错不错。

lcf5120 发表于 2013-5-20 12:08:01

和尚 发表于 2013-5-20 12:09:46

有前途

一潭浑水 发表于 2013-5-20 12:21:17

精彩。。。赞一个。。。

嗜血傲天 发表于 2013-5-20 13:25:25

霸气名字不好取 发表于 2013-5-20 12:04 static/image/common/back.gif
早上窗口让你们赶上了

呵呵是啊,感谢版主感谢路亚:lol。。

嗜血傲天 发表于 2013-5-20 13:26:36

天气热了,再去路亚的兄弟们一定要穿好防晒服,最差也要准备好防晒油啊,这种天会晒死人的。。

两天过去了,我的胳膊被晒的地方,轻轻按下去还有些疼呢。。

草根-小伟 发表于 2013-5-20 18:54:35

嗜血傲天 发表于 2013-5-20 13:26 static/image/common/back.gif
天气热了,再去路亚的兄弟们一定要穿好防晒服,最差也要准备好防晒油啊,这种天会晒死人的。。

两天过去 ...

把放流视频给我

草根-小伟 发表于 2013-5-20 18:54:48

把放流视频给我

Super小彬 发表于 2013-5-20 21:39:25

放流支持........贊!

npschen 发表于 2013-5-21 11:06:59

看地点象是南平的樟湖板一带啊

嗜血傲天 发表于 2013-5-23 14:29:20

wuweiwei 发表于 2013-5-20 18:54 static/image/common/back.gif
把放流视频给我

发你你不接啊。。。加下好友,我发你离线

嗜血傲天 发表于 2013-5-23 14:31:20

npschen 发表于 2013-5-21 11:06 static/image/common/back.gif
看地点象是南平的樟湖板一带啊

是南平,但不是樟湖板那边,在高洲那边

新手一枚 发表于 2013-5-24 21:46:02

不错  鱼小了点,在努力

柠檬萌熊 发表于 2013-5-30 11:00:33

感也不感谢下小弟我带你破处!:)

嗜血傲天 发表于 2013-5-30 11:29:45

丅一詀,甜宻 发表于 2013-5-24 21:46 static/image/common/back.gif
不错  鱼小了点,在努力

努力中。。
页: [1]
查看完整版本: 不容易啊,终于破处啦!!(错过了511聚会,518跟几个朋友补回来)